Открытие ресторана под ключ

Намереваетесь открыть свой ресторан и не знаете, с чего начать? «Барест» придёт вам на выручку. Каждый ресторатор хорошо помнит свой первый ресторан и может сходу назвать кучу проблем, которые возникали в процессе его открытия. Мы же, за годы своей работы, помогли открыть множество ресторанов, баров и кафе, поэтому, как никто лучше, понимаем, что открытие новых ресторанов в СПб — всегда непростая задача, даже для умудрённых опытом бизнесменов. Но у нас уже есть опыт, которым мы готовы делиться.

Ресторан под ключ

Открытие нового ресторана: быстро, надёжно, без шума и пыли!

Доверяя нам своё детище, вы не прогадаете. Мы не тратим время понапрасну и сторонимся бюрократической волокиты.  Мы сами заинтересованы в быстром результате, но не в ущерб качеству. Работники нашей компании тратят на решение поставленных задач ровно столько времени, сколько требуется, не затягивая сроки. Подобная стратегия позволяет вам беспроблемно окупить свои инвестиции в кратчайшие сроки.

К выбору персонала мы подходим очень скрупулёзно и не позволяем себе неосмотрительности. Только высококвалифицированные и компетентные сотрудники могут быть допущены к открытию ресторана. Мы готовы подобрать для вас лучшую команду специалистов.

Мы с радостью прислушаемся к любым вашим предложениям. Несмотря на внушительный опыт работы за плечами, мы не склонны к заносчивости и властности. Мы всегда идём навстречу своим клиентам, учитываем их потребности и пожелания. Вы говорите нам, что нужно сделать — мы рассказываем вам, как это реализовать лучше всего. Каждый этап нашей работы согласовывается с заказчиком, но при этом мы не отнимаем ваше время глупыми вопросами. Наш рабочий процесс — чёткий и прозрачный, благодаря чему вы с лёгкостью можете наблюдать за подготовкой открытия вашего ресторана.

Ресторан под ключКомпания «Барест» — профессиональная помощь в открытии ресторана

Наши специалисты достаточно опытны в ресторанном бизнесе, поэтому вероятность промахов сведена к нулю. От искушённого взгляда профессионалов не укроется ни одна мелочь, способная принести неприятности. В нашей компетенции:

  • Разработка и утверждение бизнес-плана и дизайн-проекта;
  • Решение абсолютно всех документационных вопросов;
  • Получение необходимых лицензий и сертификатов;
  • Подбор персонала, обучение и аттестация;
  • Полномасштабный ввод ресторана в эксплуатацию.

Мы учтём все детали, даже самые незначительные и организуем весь процесс от задумки до первого торжественного обеда в честь открытия.

Насущный вопрос «как открыть свой ресторан?» больше для вас не актуален. Мы откроем ваш ресторан так быстро и легко, что вы можете не успеть подготовиться к роли ресторатора. Поэтому звоните уже сегодня!

Ресторанное дело — это наш профиль, доверьтесь нам и получите отличный результат.

Цены

2 500 000 Заказать
Проект на 15-30 посадочных мест

В проект входит:

Ознакомительная встреча
Экскурсия по действующим проектам исполнителя
Консультация о необходимой документации для открытия проекта
Юридическое сопровождение проекта
Подбор помещения
Проект производства (кухни)
Подбор и постановка необходимого стартового оборудования и расходных материалов

Разработка стартового меню:

Салаты и закуски — 6 позиций
Супы — 3 позиции
Горячие блюда (мясо/рыба) — 6 позиций
Десерты — 3 позиции
Напитки — 15 позиций

Предстартовая проработка меню с персоналом на действующем производстве
Курирование производства в течении семи рабочих дней после запуска проекта
Инспекция проекта два раза в неделю с момента открытия проекта в течении одного месяца

3 500 000 Заказать
Проект на 30-60 посадочных мест

В проект входит:

Ознакомительная встреча
Экскурсия по действующим проектам исполнителя
Консультация о необходимой документации для открытия проекта
Юридическое сопровождение проекта
Подбор помещения
Разработка концепции заведения
Разработка логотипа проекта
Разработка сайта
Продвижение сайта в течении одного месяца
Проект производства (кухни)
Дизайн проект торгового зала
Подбор и постановка необходимого стартового оборудования и расходных материалов

Разработка стартового меню:

Салаты и закуски — 10 позиций.
Супы — 5 позиций.
Горячие блюда (мясо/рыба) — 15 позиций
Десерты — 5 позиций
Напитки — 20 позиций

Подбор и заключение договоров с поставщиками
До стартовая проработка меню с персоналом на действующем производстве
Курирование производства в течении четырнадцати рабочих дней после запуска проекта
Инспекция проекта два раза в неделю с момента открытия проекта в течении двух месяцев

7 000 000 Заказать
Проект на 30-120 посадочных мест

В проект входит:

Ознакомительная встреча
Экскурсия по действующим проектам исполнителя
Пакет документов необходимых для запуска производства
Юридическое сопровождение проекта
Подбор помещения
Разработка концепции заведения
Разработка логотипа проекта
Изготовление наружной рекламной вывески
Разработка сайта
Продвижение сайта в течении трех месяцев
Проект производства (кухни)
Дизайн проект торгового зала
Подбор и постановка необходимого стартового оборудования и расходных материалов

Разработка стартового меню:

Салаты и закуски — 20 позиций.
Супы — 10 позиций.
Горячие блюда (мясо/рыба) — 25 позиций
Десерты — 10 позиций
Напитки — 25 позиций

Подбор и заключение договоров с поставщиками
До стартовая проработка меню с персоналом на действующем производстве
Курирование производства в течении четырнадцати рабочих дней после запуска проекта
Инспекция проекта два раза в неделю с момента открытия проекта в течении трех месяцев.
Анализ работы производства через три месяца после открытия

Пакет «эксклюзив»
Пакет рассчитан на тех кто хочет особого подхода к организации своего мероприятия, стоимость формируется относительно пожеланий заказчика. Любой каприз за ваши деньги!
Связаться с нами
Форма заказа
Имя
E-Mail
Номер телефона
Текст вашего сообщения